Пицца с колбасой и луком

Пицца с колбасой и луком

Хотите приготовить вкусную и простую пиццу? Пробуем рецепт пиццы с колбасой в микроволновке от MaxMenu. Острая, сытная и очень вкусная!

Особенности приготовления:

Время на приготовление пиццы с колбасой – 30 минут;

Количество порций – 4;

Калорийность пиццы – высокая.

Ингредиенты мучного блюда:

  • Паста томатная – 2 столовых ложки;
  • Молоко или вода – 200 миллилитров;
  • Перец и соль;
  • Дрожжи в порошке – 15 граммов;
  • Зелень;
  • Мука – 300 граммов;
  • Сыр тертый;
  • Луковица – 3 штуки;
  • Колбаса – 200 граммов.

Как готовить пиццу колбасой:

  1. Дрожжи растворяем в молоке или воде и добавляем их в муку, далее замешиваем гладкое тесто.
  2. Приступаем к готовке начинки. Берем лук и нарезаем его в виде крупных кубиков, затем пассируем до прозрачности, помешивая. Добавляем нарезанную колбасу и обжариваем. Лука должно быть больше, чем колбасы. В конце обжарки кладем томатную пасту.
  3. Из теста формируем пиццу, притрушиваем ее рубленой зеленью и тертым сыром. Затем выкладываем начинку.
  4. Печется пицца с колбасой в микроволновке сначала при стандартной температуре 15-ть минут, потом при 250-ти градусах еще 7-мь минут.