Пицца с колбасой и луком
Хотите приготовить вкусную и простую пиццу? Пробуем рецепт пиццы с колбасой в микроволновке от MaxMenu. Острая, сытная и очень вкусная!
Особенности приготовления:
Время на приготовление пиццы с колбасой – 30 минут;
Количество порций – 4;
Калорийность пиццы – высокая.
Ингредиенты мучного блюда:
- Паста томатная – 2 столовых ложки;
- Молоко или вода – 200 миллилитров;
- Перец и соль;
- Дрожжи в порошке – 15 граммов;
- Зелень;
- Мука – 300 граммов;
- Сыр тертый;
- Луковица – 3 штуки;
- Колбаса – 200 граммов.
Как готовить пиццу колбасой:
- Дрожжи растворяем в молоке или воде и добавляем их в муку, далее замешиваем гладкое тесто.
- Приступаем к готовке начинки. Берем лук и нарезаем его в виде крупных кубиков, затем пассируем до прозрачности, помешивая. Добавляем нарезанную колбасу и обжариваем. Лука должно быть больше, чем колбасы. В конце обжарки кладем томатную пасту.
- Из теста формируем пиццу, притрушиваем ее рубленой зеленью и тертым сыром. Затем выкладываем начинку.
- Печется пицца с колбасой в микроволновке сначала при стандартной температуре 15-ть минут, потом при 250-ти градусах еще 7-мь минут.