Пицца с креветками

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Пицца считается простой, но в то же время любимой многими выпечкой. И если «колбасный» вариант приелся давно приелся, то рецепт пиццы с креветками должен вас удивить.

Особенности пиццы с креветками:

Время на приготовление пиццы с креветками – 45 минут;

Порции – 4 порции;

Калорийность пиццы с креветками – средняя.

Составляющие блюда

Перец болгарский – по вкусу;

Тесто замороженное для пиццы – ½ килограмма;

Свежий базилик и итальянские сушеные травы – по вкусу;

Твердый сыр – 200 граммов;

Паста из томатов – 4 столовых ложки;

Томаты свежие – 3 штуки;

Масло оливковое – 1 столовая ложка;

Креветки свежемороженые – ½ килограмма.

Как готовить пиццу с морепродуктами:

  1. Берем тесто для пиццы, ждем, пока растает,  и раскатываем на столе. Затем перекладываем его на противень и посыпаем приправой.
  2. Берем масло, смешиваем его с томатной пастой и размешиваем, затем наносим на всю поверхность будущей пиццы.
  3. Берем перец, мелко его режем и выкладываем на тесто, также поступаем и с помидорами.
  4. Креветки размораживаем, очищаем и выкладываем поверх овощей.
  5. Зелень измельчаем и притрушиваем ею пиццу, аналогично посыпаем тертым сыром.
  6. Готовим ее при 200-х градусах до готовности (минут 15).

Такая пицца с морепродуктами благодаря своим необычным вкусовым качествам обязательно понравится вашей семье.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Пицца с креветками”