Пицца с креветками

Пицца считается простой, но в то же время любимой многими выпечкой. И если «колбасный» вариант приелся давно приелся, то рецепт пиццы с креветками должен вас удивить.
Особенности пиццы с креветками:
Время на приготовление пиццы с креветками – 45 минут;
Порции – 4 порции;
Калорийность пиццы с креветками – средняя.
Составляющие блюда
Перец болгарский – по вкусу;
Тесто замороженное для пиццы – ½ килограмма;
Свежий базилик и итальянские сушеные травы – по вкусу;
Твердый сыр – 200 граммов;
Паста из томатов – 4 столовых ложки;
Томаты свежие – 3 штуки;
Масло оливковое – 1 столовая ложка;
Креветки свежемороженые – ½ килограмма.
Как готовить пиццу с морепродуктами:
- Берем тесто для пиццы, ждем, пока растает, и раскатываем на столе. Затем перекладываем его на противень и посыпаем приправой.
- Берем масло, смешиваем его с томатной пастой и размешиваем, затем наносим на всю поверхность будущей пиццы.
- Берем перец, мелко его режем и выкладываем на тесто, также поступаем и с помидорами.
- Креветки размораживаем, очищаем и выкладываем поверх овощей.
- Зелень измельчаем и притрушиваем ею пиццу, аналогично посыпаем тертым сыром.
- Готовим ее при 200-х градусах до готовности (минут 15).
Такая пицца с морепродуктами благодаря своим необычным вкусовым качествам обязательно понравится вашей семье.