Постные голубцы с грибами и морковью

Любители грибов порадуются новому постному блюду, сегодня мы оценим постные голубцы с грибами и морковкой.
Особенности приготовление голубцов:
Время приготовления постных голубцов – 40 минут;
Количество порций – 6;
Калорийность голубцов с грибами – высокая.
Ингредиенты:
- Капуста – 500 грамм;
- Грибы – 500 грамм;
- Рис – 150 грамм;
- Морковь – 200 грамм;
- Лук – 200 грамм;
- Соль;
- Растительное масло;
- Перец черный молотый.
Как сделать постные голубцы с грибами:
- Грибы моем, режем и обжариваем на растительном масле. Морковку мелко режем или трем и аналогично пассируем. Лук чистим, режем и бросаем к морковке.
- Рис промываем и замачиваем на 2 часа, залив кипятком. Это лучше сделать предварительно.
- Смешиваем обжаренные грибы, рис и овощи, солим, перчим. Выкладываем готовую начинку в капустные листья. Если капуста немолодая, капустные листья предварительно стоит обдать кипятком.
- Формируем голубцы, укладываем в кастрюлю, заливаем подсоленным кипятком и готовим 30 минут. Постные голубцы с грибами готовы!