Простой салат из крабовых палочек и морской капусты

Не всем по вкусу морская капуста, но палочки из крабового мяса кардинально изменят общее впечатление о салате, поэтому салат из крабовых палочек с добавлением кальмаров и морской капусты обязательно стоит приготовить.
Особенности блюда
Время на приготовление салата – 30 минут;
Порции – 4 порции;
Калорийность салата – низкая.
Составляющие блюда:
Майонез – 1 тюбик;
Морковка – 2 штуки;
Капуста морская – 200 граммов;
Соль – на кончике ножа;
Палочки крабовые – 150 граммов;
Кальмары – 2 штуки.
Как приготовить салат:
- Берем кальмары, моем, чистим, кладем их в кипящую воду с добавлением соли и провариваем еще несколько минут на небольшом огне. Затем сцеживаем воду и кладем кальмаров остывать.
- Морковку варим, остужаем, снимаем кожицу и нарезаем мелкими кусочками.
- Берем кальмары и крабовые палочки, режем их мелкими кусочками.
- Берем морскую капусту, режем ее на небольшие кусочки длиной около двух сантиметров.
- Смешиваем все составляющие и заправляем их майонезом.
Вот такой рецепт салата из крабовых палочек поможет вам приготовить довольно простой и вкусный салат.