Простые хрустящие вафли

Собираетесь устроить семейное чаепитие? Тогда мы хотим предложить вам один простой рецепт. Вафли в электровафельнице — хрустящие золотистые вкусности для детей и взрослых! Готовим начинку и пробуем отличную выпечку в кругу семьи.
Особенности приготовления вафель:
Время приготовления хрустящих вафель – 60 минут;
Количество порций – 10 порций;
Калорийность домашних вафель – высокая.
Ингредиенты выпечки:
- Мука – 1 стакан;
- Яйца – 4 штуки;
- Сахар – 1 стакан;
- Ванилин – 1 грамм;
- Сливочный маргарин – 200 граммов.
Как приготовить вафли в домашних условиях:
- Яйца взбиваем с сахаром, пока масса не станет светлой и не увеличится несколько раз в объеме.
- Добавляем мягкий маргарин и взбиваем до получения однородной массы. Тут есть один секрет: если хотите очень хрустящие вафли, в тесто кладите размягченный маргарин, а для плотных нехрустящих вафель берите растопленный.
- Затем потихоньку вводим муку и перемешиваем миксером на небольшой скорости.
- Перед тем как выпекать вафли, обработайте вафельницу растительным маслом. Далее кладём в вафельницу столовую ложку теста и выпекаем ее в соответствии с инструкцией вашей вафельницы. Если тесто будет прилипать к поверхности, добавьте еще немного муки.
- Готовые вафли еще горячими скручиваем в трубочку, и, чтобы они не утратили свою хрустящесть, складываем их в герметичный контейнер.
- Наши вафли в электровафельнице хрустящие готовы! При желании можно наполнить их любой понравившейся вам начинкой.