Рецепт безалкогольного глинтвейна

Хотите приготовить необычный напиток к Пасхе? Тогда вам просто необходимо знать, как приготовить глинтвейн, тем более что его можно пить даже детям, ведь в нашем рецепте нет алкоголя.
Особенности глинтвейна
Время на приготовление глинтвейна – 10 минут;
Порции – 2 порций;
Калорийность глинтвейна – средняя.
Ингредиенты блюда:
Майский мед – 2 чайных ложки;
Свежий апельсин, яблоко, лимон и грейпфрут – по 4 дольки;
Корица, бадьян и гвоздика – по 0,5 чайной ложки;
Сок вишни – 300 миллилитров;
Сироп со смородины – 40 миллилитров.
Как готовить глинтвейн:
- Берем сотейник, выливаем в него сок вишни вместе со смородиновым сиропом и кладем специи. Подогреваем.
- Переливаем в бокалы, кладем мед и размешиваем, затем украшаем имеющимися фруктами и палочками корицы.
Простой рецепт глинтвейна позволит приготовить теплый бодрящий напиток, греемся вечерами вместе :)