Рецепт блинов с мясом и грибами

Сочный рецепт блинов с мясом и грибами — сразу захотелось приготовить что-то подобное, правда? На самом деле рецепт прост, за основу берем простые блины на молоке.
Особенности приготовления:
Время на приготовление блинов –120 минут;
Калорийность блинов – высокая.
Ингредиенты блинов с мясом:
Тонкие блинчики на молоке – по усмотрению;
Начинка:
Мясо свиное или говяжье – 400 граммов;
Шампиньоны – 500 граммов;
Черный и душистый перец в горошке – по 5 горошин;
Луковицы – 2 штуки;
Масло подсолнечное – для обжарки;
Морковка – 2 штуки;
Лист лавровый – 1 штука;
Корни сельдерея и петрушки – по 1 штуке;
Соль.
Как готовить блины с мясом:
- Печем тонкие блины на молоке — рецепты блинов или простой вариант — приготовить блины в бутылке.
- Моем мясо и чистим его от пленки. Чистим овощи.
- Кипятим воду, кладем в нее одну морковку, лавр, перцы и коренья. Провариваем 10-ть минут. Добавляем мясо и варим его, пока оно не будет готово.
- Затем вынимаем и отставляем остывать. Стакан бульона убираем в сторону.
- Далее обжариваем лук с морковкой и грибами до готовности.
- Мясо перекручиваем в мясорубке и смешиваем с грибами, луком и морковкой и приправляем. Добавляем в начинку оставленный бульон, пока она не размягчится и не станет сочной.
- Затем заворачиваем ее в блины и подаем. Этот пошаговый рецепт блинов с мясом поможет вам быстро приготовить необычную и вкусную закуску.