Рецепт блинов с мясом и грибами

Рецепт блинов с мясом и грибами

Сочный рецепт блинов с мясом и грибами — сразу захотелось приготовить что-то подобное, правда? На самом деле рецепт прост, за основу берем простые блины на молоке.

Особенности приготовления:

Время на приготовление блинов  –120 минут;

Калорийность блинов  – высокая.

Ингредиенты блинов с мясом:

Тонкие блинчики на молоке – по усмотрению;

Начинка:

Мясо свиное или говяжье – 400 граммов;

Шампиньоны – 500 граммов;

Черный и душистый перец в горошке – по 5 горошин;

Луковицы – 2 штуки;

Масло подсолнечное – для обжарки;

Морковка – 2 штуки;

Лист лавровый – 1 штука;

Корни сельдерея и петрушки –  по 1 штуке;

Соль.

Как готовить блины с мясом:

  1. Печем тонкие блины на молоке — рецепты блинов или простой вариант — приготовить блины в бутылке.
  2. Моем мясо и чистим его от пленки. Чистим овощи.
  3. Кипятим воду, кладем в нее одну морковку, лавр, перцы и коренья. Провариваем 10-ть минут. Добавляем мясо и варим его, пока оно не будет готово.
  4. Затем вынимаем и отставляем остывать. Стакан бульона убираем в сторону.
  5. Далее обжариваем лук с морковкой и грибами до готовности.
  6. Мясо перекручиваем в мясорубке и смешиваем с грибами, луком и морковкой и приправляем. Добавляем в начинку оставленный бульон, пока она не размягчится и не станет сочной.
  7. Затем заворачиваем ее в блины и подаем. Этот пошаговый рецепт блинов с мясом поможет вам быстро приготовить необычную и вкусную закуску.