Рецепт кулича в хлебопечке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Если у вас имеется хлебопечка, то вы наверняка задумывались о том, как приготовить паску в хлебопечке и сэкономить при этом время. Все очень просто – берите наш рецепт и дерзайте.

Особенности:

Время на приготовление – указано в инструкции;

Количество – 1 штука;

Калорийность – средняя.

Ингредиенты блюда

Ром – пару столовых ложек;

Вода охлажденная кипяченая – 80 миллилитров;

Мука пшеничная – 500 граммов;

Ванилин – 1 чайная ложка;

Дрожжи в порошке, можно быстродействующие – 2,5 чайной ложки;

Масло сливочное – 100 граммов;

Соль – пол чайной ложки;

Сахар – 100 граммов;

Цукаты и изюм – по 2 столовых ложки;

Яйца – 4 штуки;

Как готовить пасху:

  1. Берем цукаты и изюм, замачиваем их в роме.
  2. Помещаем все ингредиенты в хлебопечку в соответствующей последовательности, которая указана в таблице ингредиентов вашей хлебопечки. Ее можно посмотреть в любом рецепте идущем вместе с хлебопечкой.
  3. Добавить в тесто изюм с цукатами и выбрать соответствующую программу (это может быть Основном режим, Сладкий хлеб, Светлая корочка и С изюмом).
  4. Когда кулич будет готов, украсьте его верхушку помадкой.

Теперь вы сможете пополнить свои рецепты для хлебопечки вкусными и простыми пасхальными куличами.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Рецепт кулича в хлебопечке”