Рецепт кулича в хлебопечке

Если у вас имеется хлебопечка, то вы наверняка задумывались о том, как приготовить паску в хлебопечке и сэкономить при этом время. Все очень просто – берите наш рецепт и дерзайте.
Особенности:
Время на приготовление – указано в инструкции;
Количество – 1 штука;
Калорийность – средняя.
Ингредиенты блюда
Ром – пару столовых ложек;
Вода охлажденная кипяченая – 80 миллилитров;
Мука пшеничная – 500 граммов;
Ванилин – 1 чайная ложка;
Дрожжи в порошке, можно быстродействующие – 2,5 чайной ложки;
Масло сливочное – 100 граммов;
Соль – пол чайной ложки;
Сахар – 100 граммов;
Цукаты и изюм – по 2 столовых ложки;
Яйца – 4 штуки;
Как готовить пасху:
- Берем цукаты и изюм, замачиваем их в роме.
- Помещаем все ингредиенты в хлебопечку в соответствующей последовательности, которая указана в таблице ингредиентов вашей хлебопечки. Ее можно посмотреть в любом рецепте идущем вместе с хлебопечкой.
- Добавить в тесто изюм с цукатами и выбрать соответствующую программу (это может быть Основном режим, Сладкий хлеб, Светлая корочка и С изюмом).
- Когда кулич будет готов, украсьте его верхушку помадкой.
Теперь вы сможете пополнить свои рецепты для хлебопечки вкусными и простыми пасхальными куличами.