Рулет из лаваша: рецепт с курицей и корейской морковью

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Любите закуски из лаваша? Сегодня мы приготовим рулет из лаваша с курицей и корейской морковкой. Рецепт простой, а закуска вкусная и красиво смотрится на столе.

Особенности приготовления закуски:

Время на приготовление рулета из лаваша – 30 минут;

Количество порций – 8;

Калорийность рулета – средняя.

Ингредиенты блюда:

  • Тонкий лаваш – 2 листа;
  • Перец и соль;
  • Куриное филе – 500 граммов;
  • Масло растительное – 1 столовая ложка;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Майонез – 2 столовых ложки;
  • Корейская морковка – 200 граммов;
  • Зелень – пучок.

Как готовить рулет из лаваша с корейской морковью:

  1. Берем курицу, режем ее в виде небольших кубиков и обжариваем до карамельной корочки, затем приправляем.
  2. Отварные яйца мелко рубим.
  3. Лаваш раскладываем на столе, кладем на него курицу, морковку, зелень и яйца. Начинку равномерно распределяем по всей поверхности и смазываем ее майонезом.
  4. Затем сворачиваем лаваш в виде рулета, заматываем его в пищевую пленку и оставляем на час для пропитки.
  5. По истечении времени рулет из лаваша с курицей разворачиваем, нарезаем и подаем.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Рулет из лаваша: рецепт с курицей и корейской морковью”