Рулетики из ветчины с салатом «Оливье»
Предлагаем вам оригинальную закуску к новогоднему столу — рулетики из ветчины с начинкой из оливье. Такое блюдо очень просто готовить, и разойдется оно у ваших гостей на ура, уж поверьте.
Особенности приготовления закуски:
Время приготовления рулетики из ветчины – 40 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность рулетики из ветчины – высокая.
Ингредиенты закуски:
- Свежие веточки петрушки – 8 штук;
- Яйца – 2 штуки;
- Зелень рубленая – 2 столовых ложки;
- Картошка – 2 штуки;
- Ломтики ветчины – 8 штук;
- Ветчина для приготовления салата – 100 граммов;
- Майонез;
- Огурцы консервированные – 2 штуки;
- Перец и соль;
- Зеленый горошек маринованный – 5 столовых ложек.
Как готовить рулетики из ветчины:
- Яйца отвариваем, остужаем и чистим.
- Картошку и морковку варим в кожуре, остужаем и снимаем кожицу.
- С горошка сливаем жидкость.
- Все составляющие нарезаем в виде кубиков и заправляем майонезом. Приправляем и добавляем зелень.
- Заворачиваем салат в ветчину и украшаем петрушкой.
- Готовая закуска — рулетики из ветчины подается сразу же после приготовления.