Рулетики из ветчины с салатом «Оливье»

Рулетики из ветчины с салатом «Оливье»

Предлагаем вам оригинальную закуску к новогоднему столу — рулетики из ветчины с начинкой из оливье. Такое блюдо очень просто готовить, и разойдется оно у ваших гостей на ура, уж поверьте.

Особенности приготовления закуски:

Время приготовления рулетики из ветчины – 40 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность рулетики из ветчины – высокая.

Ингредиенты закуски:

  • Свежие веточки петрушки – 8 штук;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Зелень рубленая – 2 столовых ложки;
  • Картошка – 2 штуки;
  • Ломтики ветчины – 8 штук;
  • Ветчина для приготовления салата – 100 граммов;
  • Майонез;
  • Огурцы консервированные – 2 штуки;
  • Перец и соль;
  • Зеленый горошек маринованный – 5 столовых ложек.

Как готовить рулетики из ветчины:

  1. Яйца отвариваем, остужаем и чистим.
  2. Картошку и морковку варим в кожуре, остужаем и снимаем кожицу.
  3. С горошка сливаем жидкость.
  4. Все составляющие нарезаем в виде кубиков и заправляем майонезом. Приправляем и добавляем зелень.
  5. Заворачиваем салат в ветчину и украшаем петрушкой.
  6. Готовая закуска — рулетики из ветчины подается сразу же после приготовления.