Рулет «Куршену»

Описание:
Предлагаю рецепт вкусного рулета с легкой творожной начинкой. От такого лакомства сложно оторваться!
Особенности блюда:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 4 штуки
Сахар — 120 грамм
Мука — 70 грамм
Горячая вода — 4 столовые ложки
Крахмал — 50 грамм
Разрыхлитель — 1 чайная ложка (без горки)
Для начинки:
Творог (протертый) — 200 грамм
Маскарпоне — 100-150 грамм
Сгущенка — 100 грамм
Сливочное масло — 100 грамм (комнатной температуры)
Ванильная эссенция — пару капель
Сахарная пудра
Способ приготовления
1. Форма 33/27 (противень с силиконовым ковриком или бумагой для выпечки).
2. Перемешиваем муку, крахмал, разрыхлитель и просеиваем.
3. Взбиваем яйца с горячей (у меня кипяченая) водой минуту.
4. Добавляем к ним сахар и взбиваем еще две-три минуты. Туда же мучную смесь и размешать на самых малых оборотах миксера или ложкой.
5. Наливаем форму и ставим духовку на 10-12 мин, температура — 180 С.
6. Для крема взбиваем ингредиенты в блендере. Сначала масло, а затем добавляем все остальное по очереди.
7. На полотенце, присыпанное сахарной пудрой, переворачиваем бисквит, снимаем бумагу, скручиваем, даем остыть недолго (2-3 минутки).
8. Раскручиваем и выкладываем крем,распределяя ножом по всей поверхности. Скручиваем и в холодильник на час-другой.
9. Посыпаем сахарной пудрой или украшаем по своему желанию. Рулет с творогом готов!