Рыбка красная соленая

Рыбка красная соленая

Описание:

Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы. Рыбка получается пальчики оближешь!

Особенности блюда

Время приготовления: 20 мин.

Калорийность: низкая

Ингредиенты:

Рыба красная — 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.

Соль — 2 ст. ложки.

Сахар — 1 ст. ложка.

Перец душистый горошек по вкусу

Способ приготовления:

1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.

2.В миске смешиваем соль и сахар.

3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.

4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.

5. Вкусная и полезная закуска готова.