Рыбка красная соленая

Описание:
Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы. Рыбка получается пальчики оближешь!
Особенности блюда
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность: низкая
Ингредиенты:
Рыба красная — 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор.
Соль — 2 ст. ложки.
Сахар — 1 ст. ложка.
Перец душистый горошек по вкусу
Способ приготовления:
1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками.
2.В миске смешиваем соль и сахар.
3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. Убираем рыбу в холодильник на сутки.
5. Вкусная и полезная закуска готова.