Рыбное рагу с помидорами

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Этот рецепт рыбного рагу выручит вас в любой ситуации, потому как подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного меню.

Особенность блюда:

Время на приготовление рагу – 35 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность рагу – низкая.

Ингредиенты для блюда

Филе рыбное – 600 граммов;

Соль и соус Табаско – по вкусу;

Паста томатная – 1 столовая ложка;

Петрушка свежая – 2/3 стакана;

Сухое белое вино – ½ стакана;

Масло оливковое – 6 соловых ложек;

Тимьян и орегано – по вкусу;

Чеснок – 2 зубчика;

Бульон из рыбы – 225 миллилитров;

Луковица – 1 штука.

Томаты свежие – 1 штука;

Масло оливковое – 6 столовых ложек.

Как готовить рагу:

  1. Выливаем масло в большую кастрюлю, имеющую толстое дно, кладем в нее нарезанный чеснок и лук, прожариваем несколько минут.
  2. Высыпаем петрушку и готовим еще несколько минут. Затем кладем нарезанные томаты и томатную пасту и тушим смесь еще 10-ть минут.
  3. Добавляем бульон, рыбу, вино и тушим до того момента, пока рагу не будет готово, затем добавляем приправы и разливаем по тарелкам.

Такое вкусное рыбное рагу станет одним из ваших любимых блюд и пополнит вашу кулинарную коллекцию.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Рыбное рагу с помидорами”