Рыбное рагу с помидорами

Этот рецепт рыбного рагу выручит вас в любой ситуации, потому как подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного меню.
Особенность блюда:
Время на приготовление рагу – 35 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность рагу – низкая.
Ингредиенты для блюда
Филе рыбное – 600 граммов;
Соль и соус Табаско – по вкусу;
Паста томатная – 1 столовая ложка;
Петрушка свежая – 2/3 стакана;
Сухое белое вино – ½ стакана;
Масло оливковое – 6 соловых ложек;
Тимьян и орегано – по вкусу;
Чеснок – 2 зубчика;
Бульон из рыбы – 225 миллилитров;
Луковица – 1 штука.
Томаты свежие – 1 штука;
Масло оливковое – 6 столовых ложек.
Как готовить рагу:
- Выливаем масло в большую кастрюлю, имеющую толстое дно, кладем в нее нарезанный чеснок и лук, прожариваем несколько минут.
- Высыпаем петрушку и готовим еще несколько минут. Затем кладем нарезанные томаты и томатную пасту и тушим смесь еще 10-ть минут.
- Добавляем бульон, рыбу, вино и тушим до того момента, пока рагу не будет готово, затем добавляем приправы и разливаем по тарелкам.
Такое вкусное рыбное рагу станет одним из ваших любимых блюд и пополнит вашу кулинарную коллекцию.