Домашние рыбные палочки

Хрустящие рыбные палочки понравятся даже капризным деткам, которые до этого отказывались от рыбных блюд! Полезно и очень аппетитно.
Особенности блюда
Время приготовления: 30 минут
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
- Филе палтуса, тилапии или трески – 450 грамм
- Яйца – 3 штуки
- Панировочные сухари – 200 грамм
- Сыр – 200 грамм
- Мука – 1 стакан
- Красный молотый перец – 1 чайная ложка
- Соль – 1 чайная ложка
Как готовить рыбные палочки:
- Филе рыбы режем брусочками, хорошо обваливаем в муке.
- Отдельно взбиваем яйца, добавляем туда соль и перец. Сыр трем и смешиваем с панировочными сухарями.
- Брусочки опускаем в яичную смесь, обваливаем в готовой панировке.
- Выкладываем на противень, предварительно смазанный, и ставим на 15 минут в разогретую духовку (230 градусов).
- Хрустящие рыбные палочки готовы! Подаем их с соусом тар-тар или на ваш вкус.