Домашние рыбные палочки

Домашние рыбные палочки

Хрустящие рыбные палочки понравятся даже капризным деткам, которые до этого отказывались от рыбных блюд! Полезно и очень аппетитно.

Особенности блюда

Время приготовления: 30 минут

Калорийность: средняя

Ингредиенты:

  • Филе палтуса, тилапии или трески – 450 грамм
  • Яйца – 3 штуки
  • Панировочные сухари – 200 грамм
  • Сыр – 200 грамм
  • Мука – 1 стакан
  • Красный молотый перец – 1 чайная ложка
  • Соль – 1 чайная ложка

Как готовить рыбные палочки:

  1. Филе рыбы режем брусочками, хорошо обваливаем в муке.
  2. Отдельно взбиваем яйца, добавляем туда соль и перец. Сыр трем и смешиваем с панировочными сухарями.
  3. Брусочки опускаем в яичную смесь, обваливаем в готовой панировке.
  4. Выкладываем на противень, предварительно смазанный, и ставим на 15 минут в разогретую духовку (230 градусов).
  5. Хрустящие рыбные палочки готовы! Подаем их с соусом тар-тар или на ваш вкус.

Рыбные палочки фото-рецепт:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.