Салат баварский

Салат баварский

Нравится немецкая кухня, а особенно салаты? Тогда мы предлагаем вам приготовить сытный баварский салат, рецепт которого мы выложили специально для вас.

Особенности приготовления:

Время приготовления салата – 30 минут;

Количество порций – 3 порции;

Калорийность салата – средняя.

Ингредиенты блюда:

Мюнхенские или венские сосиски – 200 граммов;

Лук красный – 100 граммов;

Сыр эмменталь – 150 граммов;

Огурцы корнишоны – 150 граммов;

Подсолнечное масло – 4 столовых ложки;

Рассол из корнишонов – 4 столовых ложки;

Уксус винный белый – 4 столовых ложки.

Как готовить баварский салат:

  1. Режем сыр и сосиски в виде соломки, корнишоны – в виде кубиков, а лук – в виде полуколец. Смешиваем ингредиенты в салатнице.
  2. Добавляем к ним рассол, масло, уксус и тыквенное масло. Приправляем и перемешиваем. Оставляем блюдо на полчаса.
  3. Подаем салат баварский с тостами из черного хлеба.