Капустный салат с ветчиной и куриной грудкой «Анастасия»

Предлагаем вашему вниманию салат «Анастасия» — салат с пекинской капустой и ветчиной. Очень удачное сочетание мясных ингредиентов с овощами.
Особенности приготовления салата:
Время на приготовление салата «Анастасия» – 30 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность салата – средняя.
Ингредиенты блюда:
- Орехи грецкие – горсть;
- Вареная ветчина – 300 граммов;
- Майонез – 100 граммов;
- Вареная куриная грудинка – 1 штука;
- Яйца – 3 штуки;
- Корейская морковка – 200 граммов;
- Пекинская капуста – 1 штука.
Как готовить салат «Анастасия»:
- Берем капусту, шинкуем и складываем в салатницу.
- Ветчину нарезаем в виде полосочек и кладем к капусте.
- Кладем морковку. Мясо нарезаем.
- Берем яйца, взбиваем их и добавляем немного воды и муки. Из смеси делаем два омлетика, которые остужаем и затем нарезаем в виде соломки.
- Все ингредиенты смешиваем и поливаем майонезом. Если есть желание, можно добавить лук.
Наш салат с капустой и ветчиной «Анастасия» готов к столу. Пробуем!