Капустный салат с ветчиной и куриной грудкой «Анастасия»

Капустный салат с ветчиной и куриной грудкой "Анастасия"

Предлагаем вашему вниманию салат «Анастасия» — салат с пекинской капустой и ветчиной. Очень удачное сочетание мясных ингредиентов с овощами. 

Особенности приготовления салата:

Время на приготовление салата «Анастасия» – 30 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность салата – средняя.

Ингредиенты блюда:

  • Орехи грецкие – горсть;
  • Вареная ветчина – 300 граммов;
  • Майонез – 100 граммов;
  • Вареная куриная грудинка – 1 штука;
  • Яйца – 3 штуки;
  • Корейская морковка – 200 граммов;
  • Пекинская капуста – 1 штука.

Как готовить салат «Анастасия»:

  1. Берем капусту, шинкуем и складываем в салатницу.
  2. Ветчину нарезаем в виде полосочек и кладем к капусте.
  3. Кладем морковку. Мясо нарезаем.
  4. Берем яйца, взбиваем их и добавляем немного воды и муки. Из смеси делаем два омлетика, которые остужаем и затем нарезаем в виде соломки.
  5. Все ингредиенты смешиваем и поливаем майонезом. Если есть желание, можно добавить лук.

Наш салат с капустой и ветчиной «Анастасия» готов к столу. Пробуем!