Пирамидки из кабачков и помидоров

Оригинальный рецепт жареных кабачков с не менее интересной подачей. Согласитесь, смотрится ярко и аппетитно.
Особенности приготовления кабачков:
Время на приготовление кабачков – 30 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность кабачков – высокая.
Ингредиенты блюда:
Кабачки – 2 штуки;
Чеснок – 1 долька;
Томаты – 4 штуки;
Лук зеленый – в качестве украшения;
Мускатный орех и красный перец в порошке – по 1-й чайной ложке;
Мука кукурузная – 5 столовых ложек;
Базилик сухой – 1 чайная ложка.
Майонез – 200 граммов;
Соль.
Как готовить жареные кабачки:
- Кабачки нарезаем в виде кружочков и оставляем на 10-ть минут, чтобы стекла жидкость.
- Далее берем емкость и смешиваем в ней приправы и муку. Обваливаем в смеси кабачки и обжариваем до карамельного оттенка. Остужаем.
- Помидоры нарезаем в виде кружочков.
- Майонез смешиваем с толченым чесноком.
- Делаем из кабачков и помидоров пирамидку, выкладывая их послойно и смазывая майонезов. В конце жареные кабачки украсьте луком. Просто и со вкусом!