Хрустящий запеченный картофель с укропом и чесноком

Как вкусно приготовить молодую картошку? На этот вопрос вам постарается дать ответ наш рецепт хрустящей картошки.
Особенности картофеля:
Время на приготовление картофеля – 40 минут;
Порции – 4 порции;
Калорийность картофеля – средняя.
Ингредиенты блюда
Небольшая молодая картошка — 1 килограмм;
Подсолнечное масло рафинированное – 2 столовых ложки;
Горчица – 1 чайная ложка;
Свежий укроп – 1 пучок;
Белое вино – 100 миллилитров;
Чеснок – 2 зубчика.
Как готовить молодую картошку:
- Берем картошку, моем при помощи щетки.
- Перемешиваем мелко нарезанный укроп, вино, соль, давленый чеснок и горчицу. Смазываем этой смесью картошку.
- Берем противень, застилаем фольгой и смазываем ее маслом, затем выкладываем картошку и запекаем ее 30-ть минут при 225-ти градусах. Такой рецепт молодого картофеля вам должен понравиться.