Салат «Ирина»

Описание:
Быстрый и вкусный салатик для любителей курочки и маринованных грибочков.
Особенности:
Время приготовления: 30 минут
Калорийность: средняя
Ингредиенты
Копченая курица – 200 грамм
Маринованные грибы – 150 грамм
Свежие огурцы – 150 грамм
Яйца (вареные) – 4 штуки
Лук – 1 штука
Майонез или сметана – для заправки
Зеленый лук (или другая зелень), соль и перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Грибочки и лук шинкуем, немного обжариваем и студим.
2. Огурцы и мясо режем соломкой, зелень рубим, а яйца трем на терке.
3. Выкладываем наш салатик слоями (снизу вверх), каждый слой промазываем майонезом или сметаной, не забываем солить и перчить:
— курочка
— огурцы
— грибы с луком
— зелень
— яйца.
4. Украшаем зеленью и подаем на стол.