Куриные рулетики с сырной начинкой

Давайте порадуем своих любимых нежными куриными рулетиками с сыром. Чтоб приготовить это блюдо, вам понадобится немного продуктов и чуть-чуть своего времени.
Особенности блюда:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
- Сливочный сыр (или плавленый) – 80 грамм
- Твердый сыр (Чеддер или другой) – 100 грамм
- Куриное филе – 4 штуки (около 1 килограмма)
- Сладкий перец – 100 грамм
- Панировочные сухари – 90 грамм (1/2 стакана)
- Рубленный зеленый лук – 2 столовые ложки
- Оливковое масло – 2 столовые ложки (1 ложка для смазывания формы)
- Лайм – 1 штука
- Соль, специи
Как готовить куриные рулетики:
- Куриное филе моем и режем поперек. Солим и перчим с двух сторон.
- Сыр трем на терке, перец и лук шинкуем. В миске смешиваем сыр, лук и перец.
- В серединку каждого кусочка филе кладем начинку. Формируем рулетики и закрепляем зубочистками так, чтоб сыр во время готовки как можно меньше вытекал.
- Готовим соус: столовую ложку масла смешиваем с соком лайма, перцем и солью. В этот соус макаем рулетики, потом обваливаем их в сухарях.
- Выкладываем куриные рулетики на смазанную форму швом вниз, запекаем в духовке 30 минут при температуре 250 градусов. Подаем блюдо горячим.
Куриные рулетики фото-рецепт: