Салат-коктейль с ветчиной

Предлагаем вашему вниманию салат-коктейль с ветчиной и сыром, такое блюдо разметется с праздничных столов на «ура». Причем ингредиенты у него доступны, да и готовится он совсем просто.
Особенности приготовления:
Время приготовления салата с ветчиной – 30 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность салата с ветчиной – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Консервированная красная фасоль – 1 стакан;
- Шампиньоны – 200 граммов;
- Сыр твердый – 50 граммов;
- Ветчина – 100 граммов;
- Луковица – 1 штука;
- Майонез;
- Масло подсолнечное;
- Соль.
Как готовить салат-коктейль с ветчиной:
- Грибы моем и нарезаем тонкими пластинками. Обжариваем грибы с рубленым луком до карамельного оттенка. Приправляем и остужаем.
- Ветчину нарезаем в виде соломки. С фасоли сливаем жидкость.
- Берем стаканы и выкладываем в них салат послойно. Сначала фасоль, затем ветчину с луком и грибами, смазывай при этом каждый слой майонезом.
- Сыр трем и обжариваем его на сухой сковороде, пока не станет хрустящим. Затем украшаем сырными чипсами наш слоеный салат-коктейль с ветчиной и подаем.