Постный салат из моркови с фруктами
Готовим необычный витаминный сладкий салат из моркови с апельсином и грейпфрутом. Такого вы точно не пробовали!
Особенности приготовления салата:
Время приготовления морковного салата – 20 минут;
Количество порций – 4;
Калорийность салата – низкая.
Ингредиенты салата:
- Морковка – 500 грамм;
- Небольшой апельсин и грейпфрут – по 1 штуке;
- Мед жидкий – 1 столовая ложка;
- Семечки и кунжут;
- Сок лимонный – 2 столовые ложки;
- Масло растительное (любое на выбор).
Как сделать постный салат из моркови с фруктами:
- Морковку чистим и крупно трем. Цитрусовые чистим, режем кубиками, грубые пленочки убираем.
- Готовим заправку: смешиваем мед, сок лимонный и масло растительное.
- Ингредиенты смешиваем, поливаем готовой заправкой, посыпаем семечками и кунжутом. Наш постный салат из моркови готов!