Постный салат из моркови с фруктами

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Готовим необычный витаминный сладкий салат из моркови с апельсином и грейпфрутом. Такого вы точно не пробовали!

Особенности приготовления салата:

Время приготовления морковного салата – 20 минут;

Количество порций – 4;

Калорийность салата – низкая.

Ингредиенты салата:

  • Морковка – 500 грамм;
  • Небольшой апельсин и грейпфрут – по 1 штуке;
  • Мед жидкий – 1 столовая ложка;
  • Семечки и кунжут;
  • Сок лимонный – 2 столовые ложки;
  • Масло растительное (любое на выбор).

Как сделать постный салат из моркови с фруктами:

  1. Морковку чистим и крупно трем. Цитрусовые чистим, режем кубиками, грубые пленочки убираем.
  2. Готовим заправку: смешиваем мед, сок лимонный и масло растительное.
  3. Ингредиенты смешиваем, поливаем готовой заправкой, посыпаем семечками и кунжутом. Наш постный салат из моркови готов!

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Постный салат из моркови с фруктами”