Салат с помидорами и свежей пекинской капустой

Салат с помидорами и свежей пекинской капустой

Хочется порадовать себя вкусным салатом из овощей? Тогда попробуйте наш капустный салат, кстати, этот диетический салат не только вкусный, но и полезный.

Особенности капустного салата

Время на приготовление капустного салатика – 15 минут;

Порции – 4 порции;

Калорийность капустного салата – низкая.

Ингредиенты блюда:

Капуста пекинская – 1 головка;

Оливковое масло – 3 столовых ложки;

Помидоры свежие – 3 штуки;

Перец и соль – по вкусу;

Руккола – пучок;

Пармезан – 50 граммов;

Оливки без косточек – 10 штук.

Как готовить капустный салат:

  1. Берем капусту, моем, режем крупно или рвем кусками.
  2. Томаты моем и режем дольками.
  3. Кладем в тарелку капусту, на нее помидоры, затем рукколу и оливки.
  4. Поливаем маслом и приправляем. Украшаем пармезановыми дольками и подаем.

Берем рецепт овощного салата на заметку и  вспоминаем о лете или ждем его скорого прихода, кому как нравится :)