Салат с помидорами и свежей пекинской капустой

Хочется порадовать себя вкусным салатом из овощей? Тогда попробуйте наш капустный салат, кстати, этот диетический салат не только вкусный, но и полезный.
Особенности капустного салата
Время на приготовление капустного салатика – 15 минут;
Порции – 4 порции;
Калорийность капустного салата – низкая.
Ингредиенты блюда:
Капуста пекинская – 1 головка;
Оливковое масло – 3 столовых ложки;
Помидоры свежие – 3 штуки;
Перец и соль – по вкусу;
Руккола – пучок;
Пармезан – 50 граммов;
Оливки без косточек – 10 штук.
Как готовить капустный салат:
- Берем капусту, моем, режем крупно или рвем кусками.
- Томаты моем и режем дольками.
- Кладем в тарелку капусту, на нее помидоры, затем рукколу и оливки.
- Поливаем маслом и приправляем. Украшаем пармезановыми дольками и подаем.
Берем рецепт овощного салата на заметку и вспоминаем о лете или ждем его скорого прихода, кому как нравится :)