Селедочное масло

Как можно добавить бутерброду пикантности? Все очень просто. Использовать для этого масло с различными добавками. С рыбой, к примеру, можно сделать селедочное масло. Рецепт этого деликатеса мы вам как раз и предоставим.
Особенности приготовления:
Время приготовления масла – 60 минут;
Количество порций – 15 порций;
Калорийность масла – высокая.
Ингредиенты намазки:
Филе сельди – 1 штука;
Рубленый укроп или петрушка – 100 граммов;
Масло сливочное – 100 граммов;
Лимонный сок – 0,5 лимона;
Тосты или крекеры — для подачи.
Как готовить селедочное масло:
- Берем филе сельди, зелень и мягкое масло и измельчаем их при помощи блендера. Затем добавляем сок лимона и убираем в холодильник для охлаждения.
- Подаем селедочное масло, намазав на крекеры или тосты.