Селедочное масло

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Как можно добавить бутерброду пикантности? Все очень просто. Использовать для этого масло с различными добавками. С рыбой, к примеру, можно сделать селедочное масло. Рецепт этого деликатеса мы вам как раз и предоставим.

Особенности приготовления:

Время приготовления масла – 60 минут;

Количество порций – 15 порций;

Калорийность масла – высокая.

Ингредиенты намазки:

Филе сельди – 1 штука;

Рубленый укроп или петрушка – 100 граммов;

Масло сливочное – 100 граммов;

Лимонный сок – 0,5 лимона;

Тосты или крекеры — для подачи.

Как готовить селедочное масло:

  1. Берем филе сельди, зелень и мягкое масло и измельчаем их при помощи блендера. Затем добавляем сок лимона и убираем в холодильник для охлаждения.
  2. Подаем селедочное масло, намазав на крекеры или тосты.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Селедочное масло”