Огуречные лодочки с творогом и корейской морковью

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Отличная летняя закуска из свежих огурцов с корейской морковкой. Фаршированные овощи всегда сметаются со стола на ура!

Особенности закуски:

Время на приготовление закуски – 15 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность закуски – средняя.

Ингредиенты закуски:

  • Огурцы свежие – 4 штуки;
  • Петрушка – пару веточек;
  • Творог – 150 граммов;
  • Корейская морковка – 150 граммов;
  • Перец и соль.

Как готовить закуску:

  1. Огурцы моем и разрезаем продольно на две половинки. Затем вырезаем мякоть так, чтобы сформировать лодочки.
  2. Мякоть и зелень рубим.  Смешиваем их с творогом и корейской морковкой, приправляем.
  3. Кладем полученную смесь в лодочки и подаем.

Быстрая закуска из огурцов готова!

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Огуречные лодочки с творогом и корейской морковью”