Шоколадная глазурь из какао
![Шоколадная глазурь из какао Шоколадная глазурь из какао](https://maxmenu.ru/wp-content/uploads/2015/12/shokoladnaya-glazur-iz-kakao.jpg)
Чтобы украсить ваши мучные творения, вам будет полезна статья, как сделать шоколадную глазурь из какао, ведь без глазури выпечка не приобретет своей привлекательности. Глазурь готовится очень быстро и получается довольно вкусной.
Особенности приготовления:
Время приготовления шоколадной глазури – 20 минут;
Количество порций – 10-20 порций;
Калорийность шоколадной глазури – средняя.
Ингредиенты глазури:
- Масло сливочное – 1 столовая ложка;
- Пудра сахарная – 2 стакана;
- Какао – 4 столовых ложки;
- Молоко коровье – 4 столовых ложки;
- Ванилин – 1 пакетик.
Как готовить шоколадную глазурь:
- Берем размягчённое масло и смешиваем его с ванилином, сахарной пудрой и какао.
- Смесь растираем, постепенно вводя в нее молоко и размешивая до однородности.
- Готовая шоколадная глазурь из какао и молока должна быть использована сразу.