Суп «Грибная роскошь»

Описание:
Ароматный суп с грибочками, белым вином, сливками и чесноком.
Особенности блюда:
Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4
Калорийность: высокая
Ингредиенты:
Грибы – 500 грамм
Сливки – 200 миллилитров
Молоко – 150 миллилитров
Лук — 2-3 штуки
Вино – 200 миллилитров
Вода – 150 миллилитров
Чеснок – 2 -3 зубчика
Масло — для жарки
Специи (мускатный орех, перец, соль) — по вкусу
Белый хлеб – подаем вместе с готовым супом
Способ приготовления:
1. Лук и чеснок рубим и жарим до золотистого цвета.
2. Грибы режем кубиками. В кастрюлю кладем грибы, зажарку, соль, перец, орех и перемешиваем.
3. Добавляем вино, доводим до кипения, добавляем воду и варим 10-15 минут.
4. В полученную массу вливаем молоко и сливки, доводим до кипения. Супчик готов!