Суп «Грибная роскошь»

Суп "Грибная роскошь"

Описание:

Ароматный суп с грибочками, белым вином, сливками и чесноком.

Особенности блюда:

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 4

Калорийность: высокая

Ингредиенты:

Грибы – 500 грамм

Сливки – 200 миллилитров

Молоко – 150 миллилитров

Лук — 2-3 штуки

Вино – 200 миллилитров

Вода – 150 миллилитров

Чеснок – 2 -3 зубчика

Масло — для жарки

Специи  (мускатный орех, перец, соль) —  по вкусу

Белый хлеб – подаем вместе с готовым супом

Способ приготовления:

1. Лук и чеснок рубим и жарим до золотистого цвета.

2. Грибы режем кубиками. В кастрюлю кладем грибы, зажарку, соль, перец, орех и перемешиваем.

3. Добавляем вино, доводим до кипения, добавляем воду и варим 10-15 минут.

4. В полученную массу вливаем молоко и сливки, доводим до кипения. Супчик готов!