Жареные кабачки с сыром

Рецепт жареных кабачков с сырной начинкой для любителей сочный овощей!
Особенности приготовления кабачков:
Время на приготовление кабачков – 30 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность кабачков – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Кабачки – 2 штуки;
- Базилик свежий – в качестве украшения;
- Моцарелла – 200 граммов;
- Майонез – 100 граммов;
- Масло растительное – 3 столовых ложки;
- Итальянские травы, перец и соль.
Как готовить кабачки:
- Кабачки нарезаем вдоль и обжариваем их в масле до карамельного оттенка. Кладём на салфетку, чтобы стек лишний жир, затем приправляем.
- На каждый кусочек кабачка кладем сырный шарик и складываем пополам.
- Берем противень, обрабатываем его маслом и выкладываем туда кабачки, затем пропекаем их несколько минут при температуре 180-т градусов. Вместо духовки можно повторно разогреть кабачки на сковороде, чтоб сыр расплавился.
- Подаем жареные кабачки с сыром с майонезом и базиликом.