Закуска из нежного творога с зеленью

Творожная масса с рубленой зеленью и чесноком может использоваться в качестве начинки для блинчиков и лаваша, а также как паста для бутербродов. Эта и другие закуски из творога будут замечательным дополнением к вашему меню, поэтому их обязательно стоит попробовать.
Особенности блюда
Время на приготовление – 10 минут;
Порции – 4 порции;
Калорийность блюда – средняя.
Составляющие блюда:
Не кислый, желательно жирный творог – 250 граммов;
Чеснок – 2 зубчика;
Сметана – 2 столовых ложки;
Перец и соль по вкусу;
Свежая рубленая зелень – 1 пучок.
Как приготовить закуску:
1. Берем чеснок, снимаем с него кожуру и пропускаем через мясорубку.
2. Зелень моем, сушим и мелко режем.
3. Творог стараемся размять вилкой, чтобы не было комков, добавляем зелень, сметану и чеснок. Солим, перчим по вкусу и всю получившуюся массу хорошо перемешиваем.
Эту и другие простые закуски с творогом можно подавать с гренками и томатами.