Закуска из нежного творога с зеленью

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Творожная масса с рубленой зеленью и чесноком может использоваться в качестве начинки для блинчиков и лаваша, а также как паста для бутербродов. Эта и другие закуски из творога будут замечательным дополнением к вашему меню, поэтому их обязательно стоит попробовать.

Особенности блюда

Время на приготовление – 10 минут;

Порции – 4 порции;

Калорийность блюда – средняя.

Составляющие блюда:

Не кислый, желательно жирный творог – 250 граммов;

Чеснок – 2 зубчика;

Сметана – 2 столовых ложки;

Перец и соль по вкусу;

Свежая рубленая зелень – 1 пучок.

Как приготовить закуску:

1. Берем чеснок, снимаем с него кожуру и пропускаем через мясорубку.

2. Зелень моем, сушим и мелко режем.

3. Творог стараемся размять вилкой, чтобы не было комков, добавляем зелень, сметану и чеснок. Солим, перчим по вкусу и всю получившуюся массу хорошо перемешиваем.

Эту и другие простые закуски с творогом можно подавать с гренками и томатами.

 

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Закуска из нежного творога с зеленью”