Закусочные гренки с салатом из печени трески

Описание:
Задались вопросом, какими бутерброды подать гостям? Предлагаю простой, но в тоже время не приевшийся вариант.
Особенности блюда:
Время приготовления: 15 минут
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Консерва печени трески
Черный хлеб
Яйца – 2 штуки
Твердый сыр – 50 грамм
Чеснок – 1 зубок
Укроп
Майонез
Оливковое масло
Соль и перец
Способ приготовления:
- Хлеб режем треугольниками или квадратиками, кому как нравится.
- Сыр и яйца трем, укроп мелко рубим (укроп можно взять свежемороженый или любую другую зелень по вкусу).
- С печени трески сливаем жидкость, выкладываем на тарелку и хорошо мнем вилкой до однородной массы, потом добавляем зелень и сыр с яйцами. Все вымешиваем. Полученную массу заправляем майонезом.
- На сковороду добавляем чуть-чуть оливкового масла и обжариваем наши гренки с двух сторон.
- Потом натираем их зубчиками чеснока. Аккуратно накладываем наш салатик с печени и подаем к столу. Гренки с салатом из печени трески готовы!