Спагетти с курицей и опятами

Описание:
Спагетти курицей, опятами и сливочным соусом – простое и в то же время невероятно вкусное второе блюдо. Пробуем и делимся впечатлениями.
Особенности блюда:
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 2
Калорийность: средняя
Ингредиенты
Спагетти – 160 грамм
Куриная грудка – 200 грамм
Сливки (30%) – 100 миллилитров
Сливочное масло — 10 грамм
Яйца – 2 штуки
Опята – 50 грамм
Белое сухое вино – 1 столовая ложка
Мед – 2 чайные ложки
Соевый соус – 1,5 столовых ложки
Сахар-песок – 1 столовая ложка
Подсолнечное масло – 2 чайные ложки
Соль
Способ приготовления:
1. Мясо режем полосками. Спагетти (как правильно варить спагетти) и яйца заранее отвариваем.
2. На среднем огне растапливаем сливочное и подсолнечное масло, обжариваем грудку. Когда курица будет практически готова, добавляем опята, мед, вино, соус и все специи, продолжаем тушить.
3. В массу вливаем сливки, добавляем спагетти, все хорошо перемешиваем. Перед подачей спагетти украшаем вареным яйцом (как на фото).
Фото-рецепт: