Тушеная говядина в мультиварке
Тушеная говядина в мультиварке получается особенно мягкой и нежной. Записываем рецепт очередного простого блюда для готовки в чудо-технике.
Особенности приготовления говядины:
Время приготовления говядины – 90 минут;
Количество порций – 4;
Калорийность мясного блюда – средняя.
Ингредиенты:
- Говядина (бедро или лопатка) – 800 грамм;
- Лук – 2 штуки;
- Специи для мяса;
- Лавровый лист – 2-3 штуки;
- Соль;
- Черный перец горошком.
Как приготовить тушеную говядину в мультиварке:
- Говядину моем, режем поперек волокон средними кусками. Мясо складываем в чашу мультиварки, приправляем и готовим 20 минут в режиме «Выпечка».
- Лук режем полукольцами, бросаем к говядине, солим, кладем перец горошком и лавровый лист.
- Готовим мясо 60-90 минут (зависит от жесткости мяса) в режиме «Тушение». Подаем говядину с любым гарниром. Вот такой простой рецепт тушеной говядины в мультиварке.