Творожные маффины с бананом

Описание:
Вкусный и низкокалорийный творожный десерт станет отличным завтраком и понравится даже деткам.
Особенности блюда
Время приготовления: 1 час
Калорийность: низкая
Ингредиенты
Творог – 200 грамм
Банан – 1 штука
Яйцо — 1 штука
Клетчатка – 2 чайные ложки
Фруктоза в порошке – 2 чайные ложки
Корица – ¼ чайной ложки
Щепотка соли и соды
Способ приготовления:
1. Яйцо взбиваем с фруктозой, добавляем клетчатку и творог, все хорошо перемешиваем.
2. Добавляем нарезанный банан, корицу и соду, все еще раз смешиваем и оставляем на 10 минут.
3. Заполняем силиконовые формы (не смазывая) и выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов.
4. Наши сочные маффины посыпаем корицей и подаем с йогуртом.