Творожные маффины с бананом

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Описание:

Вкусный и низкокалорийный творожный десерт станет отличным завтраком и понравится даже деткам.

Особенности блюда

Время приготовления: 1 час

Калорийность: низкая

Ингредиенты

Творог – 200 грамм

Банан – 1 штука

Яйцо — 1 штука

Клетчатка – 2 чайные ложки

Фруктоза в порошке – 2 чайные ложки

Корица – ¼ чайной ложки

Щепотка соли и соды

Способ приготовления:

1. Яйцо взбиваем с фруктозой, добавляем клетчатку и творог, все хорошо перемешиваем.

2. Добавляем нарезанный банан, корицу и соду, все еще раз смешиваем и оставляем на 10 минут.

3. Заполняем силиконовые формы (не смазывая) и выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов.

4. Наши сочные маффины посыпаем корицей и подаем с йогуртом.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Творожные маффины с бананом”