Творожные пончики

Описание:
Любите пончики? Тогда давайте совместим приятное с полезным и добавим в тесто творог. Вашему вниманию представляю творожные пончики.
Особенности блюда:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: зависит от размера пончиков
Калорийность: высокая
Ингредиенты:
Творог – 400 грамм
Сахар – 200 грамм
Яйца – 2 штуки
Мука – 2 стакана
Сода – 1 чайная ложка
Масло – 250 грамм (для фритюра)
Способ приготовления:
1. Смешиваем творог, сахар, соду и яйца. Добавляем муки такое количество, чтоб тесто стало мягким и немного липло к рукам (может понадобиться больше/меньше муки, чем указано в ингредиентах).
2. Формируем бублики. Их можно вырезать формочкой или же отщипывать кусочки теста, раскатывать небольшие колбаски и слепливать края. Кому как удобно.
3. В казанке греем масло. В горячее масло бросаем творожные пончики. Обратите внимание, что бублики значительно увеличиваются в размерах! Жарим наши пончики с двух сторон до золотистой корочки. Тарелку застилаем бумажной салфеткой и аккуратно вилкой достаем готовые творожные пончики. Вкуснятина готова!