Ванильная паска с цукатами

Предлагаем вам простой, но в то же время необычный рецепт пасхального кулича из творожной массы.
Особенности:
Время на приготовление – 2 часа;
Порции – 4;
Калорийность – средняя.
Ингредиенты блюда
Цукаты и изюм – по 2 столовых ложки;
Сахар – 1 стакан;
Творог мелкозернистый – 600 граммов;
Ваниль – 1 пакетик;
Сливки средней жирности – 3 стакана.
Как готовить пасху:
- Берем творог, протираем, вливаем в него сливки и перемешиваем. Кладем в марлю и подвешиваем, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Добавляем ванилин, цукаты, сахар и изюм, опять перемешиваем, выкладываем в формочку, которую предварительно покрываем тонкой салфеткой, накрываем пасху досточкой и ставим на нее что-то тяжелое.
- Достаем кулич через пару часов и украшаем, используя цукаты.
Вот такие рецепты на Паску можно использовать, дабы приготовить нечто необычное.