Творожно-яичный паштет
Надоели обычные мясные паштеты? А как вам рецепт паштета из творога и яиц? Достойная замена мясным вариантам.
Особенности паштета:
Время на приготовление паштета – 30 минут;
Порции – 6 порций;
Калорийность паштета – низкая.
Ингредиенты блюда:
Хлеб с отрубями – 6 кусочков;
Творог средней жирности – 250 граммов;
Лук зеленый – 2 стебля;
Яйца – 3 штуки;
Перец и соль – по вкусу;
Масло сливочное – 50 граммов.
Как готовить паштет:
- Берем яйца, отвариваем, остужаем и снимаем скорлупу. Режем их или трем при помощи терки.
- Смешиваем их с творогом, маслом и приправами. Затем кладем в блендер и пюрируем, добавив в смесь лук.
- Когда паштет будет готов, подавайте его с хлебом.
Этот рецепт домашнего паштета добавит немного пикантности обычному семейному завтраку.