Творожно-яичный паштет

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Надоели обычные мясные паштеты? А как вам рецепт паштета из творога и яиц? Достойная замена мясным вариантам.

Особенности паштета:

Время на приготовление паштета – 30 минут;

Порции – 6 порций;

Калорийность паштета – низкая.

Ингредиенты блюда:

Хлеб с отрубями – 6 кусочков;

Творог средней жирности – 250 граммов;

Лук зеленый – 2 стебля;

Яйца – 3 штуки;

Перец и соль – по вкусу;

Масло сливочное – 50 граммов.

Как готовить паштет:

  1. Берем яйца, отвариваем, остужаем и снимаем скорлупу. Режем их или трем при помощи терки.
  2. Смешиваем их с творогом, маслом и приправами. Затем кладем в блендер и пюрируем, добавив в смесь лук.
  3. Когда паштет будет готов, подавайте его с хлебом.

Этот рецепт домашнего паштета добавит немного пикантности обычному семейному завтраку.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Творожно-яичный паштет”