Хлеб с изюмом в хлебопечке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Приятный аромат свежеиспеченного домашнего хлеба просто неповторим. Упростить его приготовление вас поможет хлебопечка. Хлеб с изюмом не требует каких-то особенных продуктов, и испечь его довольно просто. В итоге у вас получится вкусная, нежная и ароматная выпечка, которая разойдётся за считанные минуты.

Особенности приготовления:

Время приготовления хлеба с изюмом – 175 минут;

Количество порций – 6 порций;

Калорийность хлеба с изюмом – средняя.

Ингредиенты выпечки:

  • Масло подсолнечное – 6 столовых ложек;
  • Молоко коровье – 150 граммов;
  • Яйца – 3 штуки;
  • Изюм – 50 граммов;
  • Сахар – 6 столовых ложек;
  • Порошковые дрожжи – 2 ½ чайных ложки;
  • Соль – 1 чайная ложка;
  • Мука – 450 граммов;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.

Как готовить хлеб с изюмом в хлебопечке:

  1. В емкость хлебопечки помещаем все необходимые ингредиенты, кроме изюма.
  2. Выбираем режим выпечки сладкого хлеба.
  3. После сигнала кладём изюм.
  4. Готовый хлеб с изюмом немного остужаем, режем и подаем.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Хлеб с изюмом в хлебопечке”