Хлеб с изюмом в хлебопечке
Приятный аромат свежеиспеченного домашнего хлеба просто неповторим. Упростить его приготовление вас поможет хлебопечка. Хлеб с изюмом не требует каких-то особенных продуктов, и испечь его довольно просто. В итоге у вас получится вкусная, нежная и ароматная выпечка, которая разойдётся за считанные минуты.
Особенности приготовления:
Время приготовления хлеба с изюмом – 175 минут;
Количество порций – 6 порций;
Калорийность хлеба с изюмом – средняя.
Ингредиенты выпечки:
- Масло подсолнечное – 6 столовых ложек;
- Молоко коровье – 150 граммов;
- Яйца – 3 штуки;
- Изюм – 50 граммов;
- Сахар – 6 столовых ложек;
- Порошковые дрожжи – 2 ½ чайных ложки;
- Соль – 1 чайная ложка;
- Мука – 450 граммов;
- Ванильный сахар – 1 пакетик.
Как готовить хлеб с изюмом в хлебопечке:
- В емкость хлебопечки помещаем все необходимые ингредиенты, кроме изюма.
- Выбираем режим выпечки сладкого хлеба.
- После сигнала кладём изюм.
- Готовый хлеб с изюмом немного остужаем, режем и подаем.