Кабачковый торт с зеленью

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Легкая летняя закуска из кабачков с чесночным соусом. Предлагаем простой рецепт кабачкового торта.

Особенности приготовления:

Время на приготовление овощного торта  – 60 минут;

Количество порций – 8 порций;

Калорийность кабачкового торта – средняя.

Ингредиенты блюда:

Кабачки – 4 штуки;

Масло подсолнечное;

Мука – 1 стакан;

Перец молотый черный;

Чеснок свежий – 4 зубчика;

Соль – 1 чайная ложка;

Укроп и петрушка;

Майонез – 200 граммов;

Яйца – 2 штуки.

Как готовить кабачковый торт:

  1. Берем кабачки, моем и трем.Смешиваем их с яйцами, мукой, рубленой зеленью, перцем и солью.
  2. Затем выпекаем кабачковые блины, прожаривая их с обеих сторон на сковороде, предварительно обработанной маслом.
  3. Берем майонез и смешиваем его с давленым чесноком и рубленой зеленью.
  4. Собираем кабачковый торт, пропитывая каждый слой майонезом. Украшаем кабачковый торт зеленью и убираем его в холодильник на несколько часов.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Кабачковый торт с зеленью”