Кабачковый торт с зеленью

Легкая летняя закуска из кабачков с чесночным соусом. Предлагаем простой рецепт кабачкового торта.
Особенности приготовления:
Время на приготовление овощного торта – 60 минут;
Количество порций – 8 порций;
Калорийность кабачкового торта – средняя.
Ингредиенты блюда:
Кабачки – 4 штуки;
Масло подсолнечное;
Мука – 1 стакан;
Перец молотый черный;
Чеснок свежий – 4 зубчика;
Соль – 1 чайная ложка;
Укроп и петрушка;
Майонез – 200 граммов;
Яйца – 2 штуки.
Как готовить кабачковый торт:
- Берем кабачки, моем и трем.Смешиваем их с яйцами, мукой, рубленой зеленью, перцем и солью.
- Затем выпекаем кабачковые блины, прожаривая их с обеих сторон на сковороде, предварительно обработанной маслом.
- Берем майонез и смешиваем его с давленым чесноком и рубленой зеленью.
- Собираем кабачковый торт, пропитывая каждый слой майонезом. Украшаем кабачковый торт зеленью и убираем его в холодильник на несколько часов.