Хворост из творога

Кто помнит хворост? Эти хрустящие сладкие полосочки в сахарной пудре прямиком из детства. Предлагаем вам попробовать рецепт хвороста с творогом.
Особенности приготовление хвороста:
Время приготовления хвороста – 50 минут;
Количество порций – 6;
Калорийность хвороста – высокая.
Ингредиенты:
- Мука – 2 стакана;
- Творог – 200 грамм;
- Растительное масло;
- Сахар – ½ стакана;
- Кунжут – 3 столовые ложки.
Как сделать хворост:
- Из муки, творога, сахара, 2 столовых ложек растительного масла и кунжута замешиваем однородное тесто. Оставляем постоять полчаса.
- Раскатываем в тонкий пласт и режем прямоугольниками (по 6 сантиметров длина и 3 ширина). Посредине делаем разрез и продеваем пару раз один конец, чтоб получился стандартный вид хвороста.
- Обжариваем хворост из творога в горячем масле (160-170 градусов) до золотого цвета.