Яблочный пирог с крошкой

Описание:
Вкусный яблочный пирог с минимумом усилий на приготовление! Быстро и вкусно. Радуем себя и близких ароматом запеченных яблок.
Особенности блюда:
Время приготовления: 1 час
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
Для основы:
Яйца – 2 штуки
Мука – 4 столовые ложки
Сахар – 4 столовые ложки
Сметана – 150 грамм
Для крошки:
Сахар – 4 столовые ложки
Мука – 2 столовые ложки
Сливочное масло – 50 грамм
Для начинки:
Яблоки – 2-3 штуки
Корица
Способ приготовления:
1. Яйца взбиваем вместе с сахаром, добавляем сметану, продолжаем мешать. Всыпаем муку и взбиваем до однородной массы. Готовое тесто выливаем в формочку.
2. Сверху выкладываем нарезанные яблоки (как на фото). Посыпаем корицей.
3. Готовим крошку: масло и сахар растапливаем, высыпаем муку и быстро-быстро мешаем до тех пор, пока не появятся крошки. Покрываем ими пирог. Ставим наше блюдо в духовку (190 градусов) на 45 минут.
Фото-рецепт: