Ягодное суфле

Описание:
Вкусный ягодный десерт порадует вас не только своим вкусом, но и красивой подачей. Удивляйте гостей.
Особенности блюда:
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Калорийность: 100 грамм – 160 калорий
Ингредиенты:
Замороженные ягоды (ежевика, черника) – 300 грамм
Вода – 1 стакан
Сгущенка – ½ банки
Желатин – 1 столовая ложка
Способ приготовления:
1. Берем полстакана воды и замачиваем желатин (по инструкции на упаковке).
2. Ягоды заливаем второй половиной воды в стакане, кипятим. Потом, как остынет, протираем через сито.
3. Желатин смешиваем с полученным пюре. Ставим в холодильник и ждем, пока немножко застынет.
4. Достаем, взбиваем миксером до «крепкой» пены, струйкой вливаем сгущенку и продолжаем взбивать.
5. Разливаем по пиалкам и ставим в холод на 2-3 часа.