Ягодное суфле

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Описание:

Вкусный ягодный десерт порадует вас не только своим вкусом, но и красивой подачей. Удивляйте гостей.

Особенности блюда:

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 4

Калорийность: 100 грамм – 160 калорий

Ингредиенты:

Замороженные ягоды (ежевика, черника) – 300 грамм

Вода – 1 стакан

Сгущенка – ½ банки

Желатин – 1 столовая ложка

Способ приготовления:

1. Берем полстакана воды и замачиваем желатин (по инструкции на упаковке).

2. Ягоды заливаем второй половиной воды в стакане, кипятим. Потом, как остынет, протираем через сито.

3. Желатин смешиваем с полученным пюре. Ставим в холодильник и ждем, пока немножко застынет.

4. Достаем, взбиваем миксером до «крепкой» пены, струйкой вливаем сгущенку и продолжаем взбивать.

5. Разливаем по пиалкам и ставим в холод на 2-3 часа.

Оставить комментарий

Нет комментариев. к статье: “Ягодное суфле”