Яичница с колбасой и помидорами

Яичница с колбасой и помидорами

Яичница с колбасой – быстрый завтрак, приготовить который сможет даже человек, очень далекий от кулинарии.

Особенности блюда:

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Калорийность: высокая

Ингредиенты:

Яйца – 4 штуки

Вареная колбаса – 100 грамм

Помидоры – 1-2 штуки

Сыр – 100 грамм

Зелень

Масло растительное – 2 столовые ложки

Соль

Способ приготовления:

  1. Помидоры моем и рубим ломтиками или колечками. Колбасу режем точно так же.
  2. Масло на сковороде разогреваем, 1-2 минуты поджариваем на ней колбасу с помидорами.
  3. Разбиваем сверху яйца, солим и жарим до готовности. Снимаем с огня и посыпаем тертым сыром и рубленой зеленью (можно целыми листиками). Яичница с колбасой готова!