Яичница с колбасой и помидорами

Яичница с колбасой – быстрый завтрак, приготовить который сможет даже человек, очень далекий от кулинарии.
Особенности блюда:
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Калорийность: высокая
Ингредиенты:
Яйца – 4 штуки
Вареная колбаса – 100 грамм
Помидоры – 1-2 штуки
Сыр – 100 грамм
Зелень
Масло растительное – 2 столовые ложки
Соль
Способ приготовления:
- Помидоры моем и рубим ломтиками или колечками. Колбасу режем точно так же.
- Масло на сковороде разогреваем, 1-2 минуты поджариваем на ней колбасу с помидорами.
- Разбиваем сверху яйца, солим и жарим до готовности. Снимаем с огня и посыпаем тертым сыром и рубленой зеленью (можно целыми листиками). Яичница с колбасой готова!