Фаршированные яйца с горчицей и паприкой

Фаршированные яйца, по моему скромному мнению, можно назвать одной из самых простых закусок, но в то же время, если правильно подать, очень праздничной.
Особенности блюда:
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Калорийность: средняя
Ингредиенты:
- Яйца – 6 штук
- Горчица – 1 чайная ложка
- Молотая паприка – по вкусу
- Майонез – 2 столовые ложки
- Листики петрушки – 12 штук
- Соль и перец
Как сделать фаршированные яйца:
- Варим яйца вкрутую (кому нужна помощь, советы тут — «Как и сколько варить куриные яйца?»).
- Готовые яйца чистим и режем пополам.
- Желтки вытаскиваем и складываем в миску, туда добавляем горчицу и майонез, солим и перчим. Мнем все до однородной массы.
- Фаршируем яичные белки, сверху посыпаем паприкой и украшаем листиками петрушки. Фаршированные яйца с горчицей готовы! Вот так быстро и просто получается праздничная закуска.