Запеченный батон с чесноком и сыром

Описание:
А вы когда-нибудь пробовали запеченный батон с сыром? Если вам кажется, что такое блюдо не может быть вкусным, вы только попробуйте. Простой и вкусный рецепт.
Особенности блюда:
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 8
Калорийность: высокая
Ингредиенты:
Батон – 1 штука (можно взять французский батон)
Сыр – 100 грамм
Чеснок – 3 зубка
Сливочное масло – 100 грамм
Зелень
Способ приготовления:
1. Сыр трем на терке, чеснок чистим и давим. Масло размягчаем, зелень рубим. Все эти ингредиенты хорошо смешиваем.
2. Духовку греем до 200 градусов. Батон желательно выбирать «вчерашний», делаем в нем хорошие надрезы, не прорезая до конца буквально на 1 сантиметр.
3. Надрезы заполняем приготовленной начинкой. Отмечу, что вместе с такой начинкой в батон можно класть кусочки колбасы или ветчины.
4. Заворачиваем батон в фольгу и ставим в духовку на 20 минут. Уже запеченный батон можно подрумянить под грилем или открыть фольгу и оставить в духовке еще на минут 5.
5. Ждем, пока батон остынет, и накрываем его полотенцем. Подавать запеченный батон с сыром следует горячим.