Жареные шампиньоны с чесноком

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Этот рецепт посвящается любителям жареных грибов. Оцените рецепт приготовления шампиньонов, настоящая вкуснятина!

Особенности грибов:

Время на приготовление грибов– 30 минут;

Порции – 4 порции;

Калорийность грибов – средняя.

Ингредиенты грибов

Шампиньоны мелкие – 500 граммов;

Травы сухие итальянские – ½ чайной ложки;

Луковицы – 2 штуки;

Перец черный и соль;

Чеснок – 3 зубка;

Масло подсолнечное.

Как готовить грибы:

  1. Шампиньоны моем и режем на две половинки.
  2. Лук и чеснок чистим и мелко рубим, затем обжариваем их до мягкости в масле.
  3. Добавляем грибы и прожариваем их до карамельного цвета. Приправляем и подаем к столу.

Этот рецепт жареных шампиньонов можно использовать как для приготовления повседневного, так и праздничного блюда.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.