Жареные шампиньоны с чесноком
Этот рецепт посвящается любителям жареных грибов. Оцените рецепт приготовления шампиньонов, настоящая вкуснятина!
Особенности грибов:
Время на приготовление грибов– 30 минут;
Порции – 4 порции;
Калорийность грибов – средняя.
Ингредиенты грибов
Шампиньоны мелкие – 500 граммов;
Травы сухие итальянские – ½ чайной ложки;
Луковицы – 2 штуки;
Перец черный и соль;
Чеснок – 3 зубка;
Масло подсолнечное.
Как готовить грибы:
- Шампиньоны моем и режем на две половинки.
- Лук и чеснок чистим и мелко рубим, затем обжариваем их до мягкости в масле.
- Добавляем грибы и прожариваем их до карамельного цвета. Приправляем и подаем к столу.
Этот рецепт жареных шампиньонов можно использовать как для приготовления повседневного, так и праздничного блюда.