Кабачковый рулет с грибами

Жареные кабачки, без сомнений, вкусное блюдо. А вы пробовали кабачковый рулет? Предлагаем на ваш суд рецепт кабачкового рулета.
Особенности рулета:
Время на приготовление рулета – 60 минут;
Калорийность рулета – высокая.
Ингредиенты блюда:
- Молодые кабачки – 2 штуки;
- Порошковый разрыхлитель – 1 чайная ложка;
- Яйца – 2 штуки;
- Мука пшеничная – 250 граммов;
- Шампиньоны – 350 граммов;
- Сыр – 50 граммов;
- Зелень свежая – 1 пучок;
- Сливки 25% жирности – 200 миллилитров;
- Перец и соль – по вкусу;
- Луковица — 1 штука;
- Чеснок – 3 зубчика.
Как готовить рулет:
- Берем кабачки, моем и убираем кончики, затем трем при помощи крупной терки.
- Яйца делим на белки и желтки. После чего желтки смешиваем с солью, мукой, разрыхлителем и добавляем все к кабачкам. Не забываем перемешать.
- Белки взбиваем с солью до однородности и добавляем к кабачкам. Перемешиваем.
- На противень кладем бумагу, вливаем туда тесто и разравниваем.
- Выпекаем его 40-к минут при 180-ти градусах. Когда рулет станет карамельного оттенка, выньте его.
- Займитесь начинкой. Грибы помойте и нарежьте в виде соломки.
- Лук порубите вместе с чесноком, затем прожарьте их 10-ть минут. Влейте сливки и протушите до густоты еще 7-мь минут.
- Приправьте.
- Снимите с коржа бумагу, верните обратно и сверните в рулет. Оставьте остывать.
- Потрите сыр, вымойте и нарежьте зелень.
- Грибы выложите на корж, притрусите сыром, а сверху зеленью.
- Сверните в рулет. Пусть немного постоит, и кабачковый рулет можно подавать.