Жюльен в булочке
Описание:
Классический жюльен с оригинальной подачей. Продолжаем удивлять своими кулинарными талантами.
Особенности:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Калорийность: средняя
Ингредиенты
Грибы – 300 грамм
Куриное филе – 300 грамм
Твердый сыр – 100 грамм
Булочки – 8 штук
Лук – 1 штука
Сливки или сметана – 100 грамм
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Луки и грибы шинкуем, добавляем специи и поджариваем на сковороде.
2. Куриную грудку отвариваем и режем кубиками.
3. Лук, грибы и мясо смешиваем, добавляем сметану.
4. Из булочек готовим кокотницы: срезаем верх и выбираем мякишку.
5. Накладываем наш жюльен в булочки, сверху посыпаем тертым сыром. Можно украсить небольшими целыми грибочками
6. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.