Жюльен в булочке

Жюльен в булочке

Описание:

Классический жюльен с оригинальной подачей. Продолжаем удивлять своими кулинарными талантами.

Особенности:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Калорийность: средняя

Ингредиенты

Грибы – 300 грамм

Куриное филе – 300 грамм

Твердый сыр – 100 грамм

Булочки – 8 штук

Лук – 1 штука

Сливки или сметана – 100 грамм

Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Луки и грибы шинкуем, добавляем специи и поджариваем на сковороде.

2. Куриную грудку отвариваем и режем кубиками.

3. Лук, грибы и мясо смешиваем, добавляем сметану.

4. Из булочек готовим кокотницы: срезаем верх и выбираем мякишку.

5. Накладываем наш жюльен в булочки, сверху посыпаем тертым сыром. Можно украсить небольшими целыми грибочками

6. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.