Слоеные рулетики с курицей и шпинатом

Питательная закуска из курицы на праздничный стол. Красивые слоеные рулетики однозначно понравятся ваши близким и гостям.
Особенности блюда:
Время приготовления — 30 минут;
Количество порций — 4;
Калорийность — средняя.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 500 грамм;
- Бекон – 100 грамм;
- Курица вареная – 100 грамм;
- Моцарелла – ¾ стакана;
- Шпинат – 270 грамм;
- Яйцо – 1 штука;
- Майонез – ¼ стакана;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Лук зеленый – 50 грамм;
- Масло оливковое – 1 столовая ложка.
Как сделать слоеные рулетики:
- Шинкуем листья шпината и поджариваем их на сухой сковороде, чтобы дать выйти горечи.
- Греем на сковороде масло, кладем нарубленный чеснок и лук, жарим 2-3 минуты и снимаем с огня.
- Смешиваем шпинат, чеснок, лук с тертым сыром, добавляем нарезанный кубиками бекон и курицу. Заправляем майонезом и перемешиваем.
- Берем слоеное тесто, тонко раскатываем и равномерно выкладываем начинку. Свертываем все в рулетик и режем небольшими кусочками.
- Выкладываем на противень и выпекаем 15 минут. Рулетики из слоеного теста с курицей готовы!