Имбирно-лимонный чай

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Имбирный чай не только утоляет жажду, но и чрезвычайно полезен при нарушении пищеварения, артритах, гипертонии. Пробуем имбирный чай, рецепт вас удивит своей простотой.

Особенности приготовления:

Время на приготовление чая – 20 минут;

Количество порций – 5 порций;

Калорийность чая  – низкая.

Ингредиенты чая:

Мед – по вкусу;

Корень имбиря – 1 штука;

Лимонный сок – ½ лимона;

Вода – 1 литр;

Перец черный;

Зеленый чай – в качестве заварки;

Мята – 3 листика.

Как приготовить имбирный чай:

  1. Берем имбирь, моем, чистим, режем, кладем в заварник и поливаем лимонным соком.
  2. Отдельно заваренным чаем заливаем имбирь, можно залить просто горячей водой. Укутываем и оставляем на 10-ть минут. Потом процеживаем.
  3. Подавать как холодным, так и горячим. Для вкуса в чай также можно добавить пару долек апельсина. Мы разобрались, как приготовить имбирный чай, чтобы он был вкусным и полезным.

Читайте также: Как правильно заваривать имбирь

Автор публикации

не в сети 2 года

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля