Как запечь свинину в фольге в духовке

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Добавлено в закладки: 1

Хотите запечь свинину в духовке, но не знаете, как это правильно сделать? Тогда воспользуйтесь нашим рецептом, и у вас получится вкусное и сочное мясо с румяной корочкой.

Особенности приготовления:

Время приготовления запеченной свинины – 240 минут;

Количество порций – 10 порций;

Калорийность свинины – высокая.

Ингредиенты блюда:

  • Свиное филе – 2 килограмма;
  • Чеснок – 7 зубчиков;
  • Соль и перец;
  • Приправа для гриля – 1 столовая ложка.

Как готовить запеченную свинину в фольге:

  1. Мясо моем и обсушиваем. Чеснок чистим, и разрезаем зубчики вдоль пополам.
  2. Ножом делаем проколы в мясе со всех сторон и нашпиговываем его чесноком.
  3. Натираем свинину перцем и солью, а потом присыпаем приправой для гриля.
  4. Затем заворачиваем мясо в фольгу и запекаем ее 4-ре часа. Вынимаем готовую свинину и оставляем ее на 30-ь минут, снимаем фольгу и нарезаем ее порционными кусочками.
  5. Ароматная свинина в фольге, запеченная в духовке, готова! Подается мясо вместе с клюквенным соусом.

Автор публикации

не в сети 1 год

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля